Для дома
Звонок по России бесплатный 8 800 775-0-775
Подключиться
В ФСК «Локомотив» и ДК железнодорожников в Челябинске появился Wi-Fi для посетителей
13 апреля
В ФСК «Локомотив» и ДК железнодорожников в Челябинске появился Wi-Fi для посетителей

Посетители Физкультурно-спортивного комплекса «Локомотив» и Дома культуры железнодорожников в Челябинске отныне могут бесплатно пользоваться беспроводным доступом в интернет. Wi-Fi покрытие для спортивного и культурного комплексов Дирекции социальной сферы Южно-Уральской железной дороги обеспечили специалисты макрорегиона Урал компании ТрансТелеКом.

Для подключения к интернету через Wi-Fi необходимо найти название сети в настройках своего устройства и единожды пройти простую процедуру авторизации. В дальнейшем смартфон или планшет будет подключаться к сети автоматически.

«ТТК гарантирует надежный доступ в Интернет и отличную скорость связи. Мы ценим сотрудничество с подразделением такого важного для региона предприятия как Южно-Уральская железная дорога. Уверен, что гости популярных в Челябинске ведомственных дома культуры и спортивного комплекса оценят качество и скорость интернета в зонах Wi-Fi», - отметил Вячеслав Касымов, директор макрорегиона Урал компании ТрансТелеКом.

В Физкультурно-спортивном комплексе «Локомотив» проводятся занятия в спортивных секциях по художественной гимнастике, футболу, настольному теннису, шахматам, волейболу, шейпингу и другим направлениям физкультуры и спорта. Работает тренажёрный зал. Стадион ФСК «Локомотив» часто становится ареной для проведения различных соревнований и турниров. На сцене ДК железнодорожников регулярно проходят спектакли, музыкальные концерты и другие эстрадные шоу. В здании ДК ведутся занятия в хореографических студиях, детских развивающих кружках, а также различных клубах по интересам.

«Это наши ключевые объекты, популярные среди населения города. Ежемесячно спортивный комплекс посещает около 14 тыс. человек, Дворец культуры – 48 тыс. человек. Думаю, что бесплатный доступ Wi-Fi, организованный компанией ТрансТелеКом, станет удобным дополнительным сервисом для посетителей наших комплексов», - прокомментировал руководитель Дирекции социальной сферы Игорь Леонидович Волощук.

Дирекция социальной сферы образовалась в составе Южно-Уральской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» для проведения единой социальной политики ОАО «РЖД» в области культуры, спорта, детского отдыха и оздоровления работников Южно-Уральской железной дороги и членов их семей. В состав дирекции входят оздоровительные комплексы, детские оздоровительные лагеря, физкультурно-спортивные комплексы и дворцы культуры. Многие объекты открыты для посещения жителей региона.